祈祷是什么意思拼音_祈祷的近义词反义词故事

祈祷是什么意思拼音

祈祷qí dǎo

现代汉语近反义词

1. 向神祝告求福

【近义词】

  • 祷告

祈祷造句

  • 做廉价的祈祷,你的沉默,留下了我脆弱的感情。,
  • 坐在石阶上,放松,让身体渐渐空了,渐渐大了,渐渐空了,我的身体出现了草原上蓝天白云驰骋的骏马和悠然自得的羊群,还有浩瀚的海洋,高高的喜马拉雅雪山,飘扬的祈祷旗,晶莹湛蓝的湖泊。再大一点,身体是星星点点,最后身体消失了,我成了一个空洞。,
  • 作为人类,每个人都感受不到失去亲人的痛苦。我们只能在心里为死去的人祈祷,希望他们在另一个天堂过得好。,
  • 昨天我的生活是苍白和凄凉的,所以祈祷上帝你的出现,今天你来找我,从此一切都变了。爱你,忘记过去,想你,好梦无限。,
  • 昨天我的生命是苍白而暗淡的,所以我向上帝祈祷你的出现,今天你来到我身边,永远改变一切。爱你,忘记过去,想你,无尽的好梦。,
  • 最真诚的祝福风格,吹到你身边,最真诚的问候化作雨滴,飘到你窗前,我的谢意化作千言万语,为你的幸福永远祈祷。,
  • 最真诚的祝福风格,吹向你的身边,最真诚的问候化作雨滴,飘向你的窗前,我的谢意化作千言万语,为你祈祷永远的幸福。,
  • 最真挚的祝福化作风,吹到你身边,最真诚的问候化作雨,飘到你窗前,我的感谢化作千言万语,祈祷你永远幸福。,
  • 最后当你才知道,我爱你有多深,告诉你也不会觉得好笑;你什么时候会知道我可以靠在我的肩膀上,我每天祈祷,你会知道的。,
  • 自古以来,我们就有勤劳的人,有勤劳的人,有为人民祈祷的人,有为法律献出生命的人,
  • 自从日本9级地震以来,我就开始担心地球了,我曾经嘲笑过危言耸听,但我真的很担心地球,世界地球日,让我们做点什么,让我们为地球祈祷吧,
  • 自从你离开,你就失去了你的笑容。等待,在这个春天的季节,听候鸟南飞,看春花怒放。路漫漫其修远兮,却依然看不见那抹蔚蓝的心。苍茫的天空,显出一片灰暗,荒凉在心中所有的期待与祈祷。,
  • 转身。你还在这里。那些虔诚地跪在佛前祈祷的人,都是穷人,如果现实是成功的,谁愿意把自己的希望寄托在空神佛上。,
  • 祝你:新年好运,来日好运,百福至善,千祥云集,万事如意!更多的为你祈祷:佛光护佑,一切应问,愿速速,早日佛道!,
  • 祝你:新年好运,来日好运,百福至善,千祥云集,万事如意更多的为你祈祷:佛光护佑,一切应问,愿速速,早日佛道
  • 祝你:新年好运,万事如意更为你祈祷:愿一切佛的祝福早日加速成佛之路,
  • 祝福是幸福的,祈祷是圣洁的,祝福是平安的,你是在我的思念下祈祷祝福的朋友,所以端午节快乐
  • 祝福玛丽,你充满了恩典!耶和华与你同在。你在妇女中是有福的,你儿子耶稣在你这里也是有福的。上帝的圣母玛利亚,为我们现在和临终的罪人向上帝祈祷,阿门。,
  • 祝福玛丽,你充满了恩典耶和华与你同在。你在妇女中是有福的,你儿子耶稣在你这里也是有福的。上帝的圣母玛利亚,为我们现在和临终的罪人向上帝祈祷,阿门。,
  • 祝福玛丽,你充满了恩典耶和华与你同在。你在妇女中是有福的,你儿子耶稣在你这里也是有福的。圣母玛利亚,为我们罪人现在和临终祈祷。,
  • 注射苦药,走不出无味,心情我能理解,平静才对,当你生病的时候,你的朋友一直在思念你,默默为你祈祷:祝你早日康复!
  • 注射,吃药,不能出门无味,心情我可以理解,平静,当你生病的时候,你的朋友一直在想你,默默为你祈祷:希望你早日康复,
  • 注射,吃药,不能出门无味,心情我可以理解,平静,当你生病的时候,你的朋友一直在想你,默默为你祈祷:希望你早日康复!
  • 注射苦药,走不出无味,心情我能理解,平静才对,当你生病的时候,你的朋友一直在思念你,默默为你祈祷:祝你早日康复,
  • 烛光照亮你快乐的脸。愿我的微笑像一片常绿的叶子,伴着一支盛开的蜡烛。在你的生日,我为你祈祷,祝你:生日快乐
  • 昼夜运行在我的脑海里,让我想念的滋味无处逃避,我喜欢爱情毒药,后爱上你不能停止,无法逃脱,只能是无法治愈的,不能退出毒只能祈祷天堂,可以与你携手到老,是你依靠这生活。,
  • 终于找到了化学课的乐趣,每次化学老师做实验的时候,我都会在心里默默祈祷:油炸!
  • 智者不为佛祈祷,愚者不为佛祈祷;智者不听,愚者不听。,
  • 至于国家,则由船长负责管理。祈祷用它吗子贡说:“夫子,要温文尔雅,恭敬节约。”老师问也,它的各种不同寻常的人问用,
  • 只有永恒的距离,才能引领永恒的追求。只有永恒孤独的现实,才能承载着永恒爱情的理想。所以在爱的道路上,永恒的不是孤独,也不是团聚,而是祈祷。,
  • 祈祷的相关问答

    祈祷那个疯女人死掉?

    • 祈祷那个疯女人死掉?
    • 你和那个疯女人有仇啊,她都疯成那样了没这个必要或者你还有别的想法

    求一首伴奏:在很久很久以前,人们就懂得利用祈祷和战歌来呼唤上帝那神秘而伟大的力量…………伴奏是?

    • 答出发红包!
    • 我不知道他的伴奏的名字叫什么,但是我觉得嗯你说的这个应该是还很难找得到

    一个万年不换朋友圈背景的人把背景换成了如下图片,什么意思啊,是遇到新欢了,还是在祈祷真爱?

    • 一个几乎不发朋友圈的人~这个男人是我前暧昧对象,我们当时和男女朋友差不多,分手了一个多月,他突然换了朋友圈背景,之前的背景图用了一年两年,还是系统自带的那种
    • 应该是心有向往,就是有一种对新的生活,新的爱情的向往。忘掉以前。

    谁有《少女的祈祷》的五线谱

    • 谁有《少尝旦佰秆脂飞拌时饱江女的祈祷》的五线谱,不是原版的那个,是经过改编的,跟网上的MP3格式一致的那个,谢谢531225386 @qq.com
    • 查收

    睡不着的人们,你们好吗?在此祈祷,祝愿我新的一年里能够踏实稳重的轻松地赚一年好钱,娶媳妇&#128

    • 睡不着的人们,你们好吗?在此祈祷,祝愿我新的一年里能够踏实稳重的轻松地赚一年好钱,娶媳妇&笭贰蒂荷郦沽垫泰叮骏#128591;
    • 赞(≧▽≦)

    求:《新妇的祈祷》视频资源

    • 可以下载下来的,谢谢。
    • 查收

    DNF75天启者 寂静祈祷怎么堆体力精神

    • 现在才3件 怎么做才能把 体力跟精神 堆到2000问题补充: 还有TP的守护徽章有必要加吗?
    • 附魔,打孔。高强左右槽。有条件再红字

    祈祷玉皇大帝,上帝,如来佛祖,观音菩萨,愿我永生永世当男生,,祝福自己永生永世当男生!赞此条说说者

    • 祈祷玉皇大帝,上帝,如来佛祖,观音菩萨,愿我永生永世当男生,,祝福自己永生永世当男生!赞此条说说者,本人连续五天回赞,求赞求祝福,绝不食言!!!
    • 大神都请来了,没理由不赞啊

    做梦梦到蛇被打死了我祈祷它下辈子头胎做人

    • 做梦梦到蛇被打死了我祈祷它下辈子头胎做人

    治疗脑肿瘤方法?每天都在祈祷可以早日好起来跟正常人一样。

    • 治疗脑肿瘤方法?每天都在祈祷可以早日好起来跟正常人一样。我不
    • 你好,你的寻找好医师,早日让我好起来就是近段时间我只要和老公一行房就有出血的症壮,请问我这是属于什么病问题我认为,应该是发炎造成的。 服用环丙沙星片、诺氟沙星片、益母草冲剂治疗,近期不能再进行性生活,多休息,观察看看。
    版权声明